Veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Trachtenkapelle Münstertal e. V.

Am Samstag, den 12. Juni 2021, und Sonntag, den 13. Juni 2021, veranstaltet der Markgräfler Musikverband e. V. gemeinsam mit der Trachtenkapelle Münstertal e. V., im Rahmen von deren 210-jährigen Jubiläum, ein Wertungsspiel in der Belchenhalle Münstertal.

Eingeladen zum Wertungsspiel sind alle Vereinsorchester (Aktiv- und Jugendorchester) aus dem Markgräfler Musikverband. Alle Leistungsstufen sind zugelassen.
Verbandsfremde Orchester sind herzlich willkommen. Da die Anzahl der Plätze aber beschränkt ist werden Orchester aus dem Markgräfler Musikverband bevorzugt zugelassen.

Nach dem Wertungsspiel besteht die Möglichkeit im nahe gelegenen Festzelt noch ein Unterhaltungskonzert zu spielen.

Gewertet wird nach der Wertungsspielordnung des BDB (Stand 2017/geheime Wertung) mit anschließendem Wertungsgespräch. Das Wertungsgespräch erfolgt mit dem gesamten Orchester!

Anmeldung bis zum 01.02.2021 über untenstehenden Link!

Für alle angemeldeten Orchester gilt:
Einreichung folgender Unterlagen bis spätestens 12.05.2021:

• Partituren in dreifacher Ausführung
  • Besetzungsliste mit Angaben über die Aushilfen (Name, Instrument)
  • Sitzplan auf der Bühne